<<新着ニュース>>

現地組立式ピザ窯1200型新登場!!
従来の性能・耐久性を損なわず軽量化に成功しました。 設置スペースさえあれば搬入路が狭くても、地下でも、2階以上でもOK。



<<改装や窯の補修を考えている方へ>>

今ご使用の窯でピザの焼き上がりに満足でない方、炉床がガタガタでピザによく穴を開けてしまう方、
窯を入れ替える必要ありません。
たった1日の補修工事で炉床がこんなにきれいに仕上がります。
ご相談ください。




<<ピザ窯の特徴>>

ピザ窯本体 本製品は、美濃焼の窯業界の技術を活かした一体型の特殊ドーム形状で、耐久性に優れています。焼きムラが出来ず、保温力を高めているため、ランニングコストが削減できます。
燃料は、薪/ガスの2タイプがあり薪用は他社製ピザ窯に比べて、薪の使用量を節約できます。また、ガス器具の付け外しにより、
薪用⇒ガス式、ガス式⇒薪用に変更可能です。
ピザ窯の特徴は輻射熱効率の一番良いドーム式を取り入れ、炉内各部の温度をできる限り一定に保てます。また、炉床には
強度の高い特殊セラミック板を敷き、割れや削れに強く、ピザの底面もカリッと焼きあがります。
設置する場所へ完成品が搬入出来ない場合などは、
新登場の現地組立式があります。
炉材そのものから造るメーカーにしかできない、詳細にこだわった業務用ピザ窯です。





<<薪用ピザ窯概要>>

薪窯
規   格 内  径(mm) 外  径(mm) 計算重量
Φ H
900型 900 1250 750 約1.1t
1100型 1100 1450 875 約1.4t
1200型
現地組立式)
1200 1450 875 約1.0t
1300型 1300 1650 925 約1.7t
規格外 オーダーメイドになります
















※重量は窯本体のみです。
<<ガス式ピザ窯概要>>

ガス窯

ガス種類 最大ガス消費量
LPG 26,000kcal/h
都市ガス13A 37,000kcal/h






焼き手のあらゆる要望に応えられるよう火力が自在に調整でき、また火力の上限も高く設定しておりますので、容易に温度を上げることができ、薪窯の焼き上がりに近づけました。ナポリ風ピッツアも問題なく 焼くことができ、薪窯がいいが、ガス窯しか設置できない方に特にお薦めします。薪窯とほぼ同じ感覚で使用できます。



<<メンテナンス>>

<<アクセサリー>>

挿入パラ
アルミ製
挿入パラ
木  製
回転パラ
SUS製



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